Формы для выпечки

Все большей популярностью стали пользоваться у современных хозяек и хозяев формы для выпечки. Они бывают из разного материала, самой невообразимой формы, и невероятно помогают приготовить действительно уникальные красивые блюда.

1. Силикон. Благодаря невероятной простоте в использовании и безопасности все популярнее становятся силиконовые формы для выпечки. Самые разнообразные формы, размеры, даже цвета, - все это привлекает покупателей. Силикон выдерживает огромные температуры, к нему абсолютно ничего не прилипает. Все, что нужно сделать, это нанести на внутреннюю сторону формы пару капель подсолнечного масла. Кстати, формы из силикона используются также для получения льда, конфет и других милых вкусностей.

2. Нержавейка. Главный плюс – это относительно невысокая стоимость. Формы из нержавейки довольно удобны в использовании, служат долго, их сложно повредить.

3. Антипригарное покрытие. Замечательный вариант. Самые разные размеры, формы позволяют выбрать то, что нужно Вам нужно. Недостаток – антипригарное покрытие может быстро прийти в негодность, поэтому выбор лучше останавливать на более дорогом варианте.

Покупая форму для выпечки необходимо представлять, что именно Вы собираетесь готовить с ее помощью. Это, например, печенье или пироги, конфеты или запеканки. Тогда Вы будете лучше представлять размер, форму, материал, из которого будет сделано приспособление.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх