Все большей популярностью стали пользоваться у современных хозяек и хозяев формы для выпечки. Они бывают из разного материала, самой невообразимой формы, и невероятно помогают приготовить действительно уникальные красивые блюда.
1. Силикон. Благодаря невероятной простоте в использовании и безопасности все популярнее становятся силиконовые формы для выпечки. Самые разнообразные формы, размеры, даже цвета, - все это привлекает покупателей. Силикон выдерживает огромные температуры, к нему абсолютно ничего не прилипает. Все, что нужно сделать, это нанести на внутреннюю сторону формы пару капель подсолнечного масла. Кстати, формы из силикона используются также для получения льда, конфет и других милых вкусностей.
2. Нержавейка. Главный плюс – это относительно невысокая стоимость. Формы из нержавейки довольно удобны в использовании, служат долго, их сложно повредить.
3. Антипригарное покрытие. Замечательный вариант. Самые разные размеры, формы позволяют выбрать то, что нужно Вам нужно. Недостаток – антипригарное покрытие может быстро прийти в негодность, поэтому выбор лучше останавливать на более дорогом варианте.
Покупая форму для выпечки необходимо представлять, что именно Вы собираетесь готовить с ее помощью. Это, например, печенье или пироги, конфеты или запеканки. Тогда Вы будете лучше представлять размер, форму, материал, из которого будет сделано приспособление.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|