Виски считается хорошим напитком, который пьют не для того, чтобы опьянеть, а для того, чтобы получить удовольствие от его принятия. Конечно, речь идет о хорошем виски, качественном и дорогом. Инонгда его добавляют в коктейли.
До сих пор две страны борются за звание хозяйки этого золотого напитка: Шотландия и Ирландия. На этих территориях готовят и разливают самый хороший и качественный виски. Конечно, можно отметить также американский бурбон, но лучшими являются все-таки первые два варианта.
Пить виски нужно уметь. Во-первых, стоит выбрать соответствующие бокалы, а именно небольшие, которые к ножке расширяются. Во-вторых, наливать целый бокал до краев будет совсем неправильно. Содержимого в бокале должно быть не более, чем на два пальца. Часто, сам виски разбавляют яблочным соком, колой, добавляют лед и лимон. Конечно, это меняет вкус натурального напитка, но такие компоненты не портят его. В Шотландии говорят, что пить виски нужно с условиями пяти «П»: посмотреть, понюхать, посмаковать, пригубить, плеснуть воды. Именно такой считается истинная культура пития виски. Поэтому, если вы хотите насладиться истинным вкусом этого напитка, создайте соответствующую, уютную атмосферу, в кругу нешумной, близкой компании, за приятным разговором и смакуйте этот напиток, ведь если ваши возможности позволяют проводить вечер именно так, значит жизнь удалась.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|