Время в кулинарии очень важно. Нужно знать, сколько готовятся, варятся, жарятся, томятся в духовке определенные блюда. Без этой информации не научишься готовить. В этой статье мы расскажем, как долго нужно варить мясо во всех его вариантах. Итак, приступим.
1. Свинина. Необходимо варить после того, как вода закипела, около двух часов. 2. Баранина. Мясо нужно варить чуть более полутора часов. 3. Говядина. Килограмм мяса придется варить чуть более часа. 4. Курятина. Целую курицу нужно варить чуть меньше часа. 5. Индейка. Варить вне зависимости от части тушки полтора часа. 6. Крольчатина. Мясо целого кролика лучше всего варить около двух часов. 7. Конина. Это довольно редкое в наших краях мясо требует часовой варки. 8. Телятина. Данный вил мяса не стоит варить более часа, в процессе варки необходимо 1 раз сменить воду. 9. Утка. Целую тушку необходимо варить полтора часа. 10. Говяжий язык. Время варки – более тех часов. 11. Свиной язык. Варится до готовности около двух часов. 12. Телячий язык. Лучше всего варить два часа. 13. Куриная печень. Варится на небольшом огоньке всего 15 минут. 14. Свиная печень. Перед варкой вымачивают в молоке. Варить чуть менее часа. 15. Индюшиная печень. Варить полчаса. 16. Говяжья печень. Вымачивается в молоке, а затем варится около 40 минут.
Мясопродуктов невероятно много, каждый из них индивидуален, требует особого подхода и времени приготовления. Надеемся, что вышеуказанная информация поможет Вам рано или поздно улучшить свои кулинарные возможности.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|