Ароматный свиной язык

Ингредиенты:
0,6 кг. свиного языка
0,5 кг. белой консервированной фасоли
2 лавровых листа
50 г. масла сливочного
0,5 ст.л. розового перца
2 г. итальянских приправ
3 г. соли
2 г. чабреца
Свиной язык является крайне необходимым и полезным ингредиентом в рационе каждого человека. При правильном приготовлении его подают даже маленьким детям из-за содержания фосфора, лецитина, и при этом он является диетическим продуктом.

Данный рецепт приготовления довольно простой, но имеет свои тонкости, так как помимо варки язык нужно будет еще и запекать, но получится это очень вкусно и пикантно. Для гарнира можно взять фасоль, хорошо подойдет белая. Можно использовать как сырую фасоль, потом ее отварить, либо уже готовую, консервированную.

На приготовление языка уходит 2 часа:
• Для начала необходимо тщательно промыть свиные языки.
• Далее поместить их в кипящую воду и варить минут 5, воду слить.
• Выложить языки в новую воду, добавить розового перца, лаврового листа и варить на небольшом огне 1,5 часа, не забудьте посолить.
• Для того, чтобы языки можно было легко отделить от пленки, сразу после варки поместить их в холодную воду на пару минут.
• Очистить языки от пленки. Нарезать их небольшими кусочки, идеальной будет толщина в 5 мм.
• В форму для выпекания выложить языки в несколько слоев, посыпать тимьяном. Сверху выложить масло сливочное, нарезанное ломтиками, посыпать ароматными травами по вкусу.
• Запекать 15 минут при высокой температуре в 150 градусов.
• Языки готовы, приятного аппетита!


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх