Салат из языка с орехами и зеленой фасолью

Ингредиенты:
1 телячий язык весом 1-1.2 кг.
200 гр. стручковой фасоли
2 зубчика чеснока
50 гр. очищенных кедровых орехов
4-5 веточек кинзы
3-4 ст.д. майонеза
морская соль, свежемолотый чёрный перец
1. Тщательно вымойте язык щеткой, поместите язык в пароварку. Готовьте до мягкости 1.5-2 часа,затем обдайте язык ледяной водой и очистите от кожи.

2. У фасоли удалите кончики . Если стручки слишком длинные , нарежьте их небольшими кусочками. Поместите фасоль на верхний уровень пароварки за 15 минут до готовности языка.

3. Остывший язык нарежьте соломкой. Чеснок мелко порубите. Отделите листочки кинзы от стеблей.

4. Соедините ломтики языка, фасоль,чеснок и кинзу, приправьте и перцем по вкусу, заправьте майонезом.

5. Готовый салат посыпьте кедровыми орешками и украсьте листиками кинзы.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх