Фаршированный голавль

Предлагаем Вам замечательный рецепт фаршированного голавля, с помощью которого можно избежать все проблемы, включая основную…

Итак, нам понадобится:
Рыба голавль – 1300 гр.;
Сыр зеленый с базиликом – 100 гр.;
Масло сливочное – 1 ч. ложка;
Масло растительное – 2 ст. ложки;
Сок лимонный – 2 ст. ложки;
Укроп – 1 пучок;
Перец, соль – по вкусу.


Как готовить.
Отрезаем рыбе голову, очищаем ее от внутренностей, не разрезая брюшко, нарезаем на кусочки. Толщина каждого – примерно 5 см. Вырезаем мякоть со спинки рыбы, т.к. именно там находится большое количество мелких косточек. Кожу при этом стареемся оставить целой.

Всю полученную мякоть пропускаем через мясорубку, добавляем несколько столовых ложек натертого сыра, пучок укропа, сливочное масло, а также немного перца и соли. Фарш-начинка готов.

Куски голавля раскладываем на тарелке, поливаем лимонным соком, перчим и солим. Теперь каждый кусок начиняем фаршем именно в тех местах, где мы вырезали мякоть. Стараемся придать кускам более натуральный вид.

Выкладываем получившиеся кусочки в смазанную маслом форму, отправляем все в духовку на полчаса. Температура приготовления – 170 градусов. За минут 5-10 до окончания, можно увеличить температуру до 200 градусов.

Фаршированный голавль готов!


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх