Яйца-кокот с курицей и овощами
Ингредиенты: яйца – 6 шт; куриное филе – 0,4 кг; лук-порей – 1 стебель; сельдерей – 3 стебля; свежий укроп, петрушка; йогурт – 1 стакан; соль; чёрный молотый перец; красный болгарский перец.
Способ приготовления: 1. Нарезаем овощи тонкими ломтиками, филе – кусочками, зелень мелко рубим. Перемешиваем. 2. Заливаем смесь йогуртом, посыпаем солью и перцем, перемешиваем и оставляем мариноваться на один час. 3. Раскладываем смесь по 6 кокотницам, вбиваем по яйцу, не повредив желтки. 4. Ставим запекаться на пол часа (температура 180 градусов).
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|