Запечённые яйца
Ингредиенты: яйца – 6 шт; сливочное масло – 1 столовая ложка; соль; помидоры – 6 шт.
Способ приготовления: 1. Вымываем помидоры и обсушиваем бумажным полотенцем, срезаем верхушку и аккуратно достаём ложкой семена, чтобы не повредить стенки.
2. Выкладываем небольшой кусочек масла в каждый помидор и вбиваем по одному яйцу, сверху присыпаем солью.
3. Перекладываем помидоры на противень, накрываем отрезанными верхушками и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Запекаем до тех пор, пока не приготовятся яйца.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|