Чушка бюрек (жареные фаршированные перцы)

Ингредиенты:
болгарский перец – 6 шт;
растительное масло.
Для начинки:
брынза – 0,3 кг;
яйца – 2 шт;
свежая петрушка.
Для панировки:
панировочные сухари;
яйца – 2 шт;
мука.
1. Вымытые перцы складываем на противень и ставим в разогретую духовку. Запекаем примерно 15 минут, пока не начнёт темнеть кожица. Перекладываем в полиэтиленовый пакет и оставляем на 15 минут, после чего аккуратно снимаем кожицу и удаляем семена.

2. Слегка взбиваем яйца для начинки, добавляем размятую вилкой брынзу, измельчённую петрушку и перемешиваем. Должна получиться густая однородная масса.

3. Начиняем перцы начинкой, слегка придавливая рукой, чтобы они получились плоскими.

4. Обваливаем каждый перец в муке, затем в яйце и панировочных сухарях. Выкладываем на разогретое масло и обжариваем по 3 минуты с каждой стороны, чтобы появилась румяная корочка.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх