Салат из запечённых перцев
Ингредиенты: болгарский перец (красный) – 4 шт; чеснок – 1 зубчик; петрушка; панировочные сухари – 3 столовых ложки; чёрный молотый перец; оливковое масло; консервированный тунец в масле – 0,3 кг.
1. Вымытые перцы очищаем от семян, перегородок. Нарезаем на крупные ломтики и выкладываем на разогретый гриль. Запекаем несколько минут, чтобы перец стал мягким.
2. Тунец вынимаем из масла, перекладываем на тарелку и разминаем вилкой, смешиваем с панировочными сухарями, измельчёнными петрушкой и чесноком, оливковым маслом.
3. Перекладываем перец на блюдо, поливаем соусом и посыпаем перцем.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|