Салат из запечённых перцев

Ингредиенты:
болгарский перец (красный) – 4 шт;
чеснок – 1 зубчик;
петрушка;
панировочные сухари – 3 столовых ложки;
чёрный молотый перец;
оливковое масло;
консервированный тунец в масле – 0,3 кг.
1. Вымытые перцы очищаем от семян, перегородок. Нарезаем на крупные ломтики и выкладываем на разогретый гриль. Запекаем несколько минут, чтобы перец стал мягким.

2. Тунец вынимаем из масла, перекладываем на тарелку и разминаем вилкой, смешиваем с панировочными сухарями, измельчёнными петрушкой и чесноком, оливковым маслом.

3. Перекладываем перец на блюдо, поливаем соусом и посыпаем перцем.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх