Салат из запечённых овощей

Ингредиенты:
красный и жёлтый болгарский перец – по 2 шт;
баклажаны – 4 шт;
чеснок – 2 зубчика;
красный лук – 4 головки;
соль;
оливковое масло.
1. Сначала вымываем все овощи и обсушиваем бумажным полотенцем. Выкладываем на разогретый гриль и обжариваем, периодически переворачивая, чтобы образовалась чёрная корочка. Перекладываем в пакет и плотно закрываем на несколько минут. Затем с лёгкостью снимаем кожицу с овощей.

2. Нарезаем баклажаны и перец ломтиками, а лук – дольками. Потихоньку перемешиваем вcе овощи, заправляем солью и оливковым маслом, добавляем рубленный чеснок и перемешиваем.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх