Салат из запечённых овощей
Ингредиенты: красный и жёлтый болгарский перец – по 2 шт; баклажаны – 4 шт; чеснок – 2 зубчика; красный лук – 4 головки; соль; оливковое масло.
1. Сначала вымываем все овощи и обсушиваем бумажным полотенцем. Выкладываем на разогретый гриль и обжариваем, периодически переворачивая, чтобы образовалась чёрная корочка. Перекладываем в пакет и плотно закрываем на несколько минут. Затем с лёгкостью снимаем кожицу с овощей.
2. Нарезаем баклажаны и перец ломтиками, а лук – дольками. Потихоньку перемешиваем вcе овощи, заправляем солью и оливковым маслом, добавляем рубленный чеснок и перемешиваем.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|