Посуда из нержавеющей стали делается из сплава никель-хром - никеля 10%, хрома 18%. Именно такое соотношение обеспечивает максимальную надежность и самые лучшие свойства материала. Посуда из нержавеющей стали гигиенична, она не коррозирует, устойчива к воздействию кислот и щелочей. Материал не влияет на вкус еды, он абсолютно безвреден. Кроме того, кастрюли наоборот сохраняют естественный вкус и аромат продуктов. В такой посуде можно хранить еду длительный период времени.
Кастрюли из нержавеющей стали выглядят великолепно! Они блестят, что, кстати, свидетельствуют о том, что еда в таких посудах медленнее остывает (физиками доказано, что блестящие поверхности медленнее остывают).
В кастрюлях из нержавейки можно готовить на любых видах плит, бытовых и профессиональных. Некоторые производители делают ненагревающиеся ручки, что облегчает использование кастрюль из нержавейки.
Часто на крышках кастрюль устанавливаются специальные датчики термоконтроля, которые необходимо снимать, если вы планируете готовить в духовке. За посудой из нержавейки легко ухаживать. Ее можно мыть любыми средствами, использовать абразивные материалы, - она все равно будет выглядеть великолепно. Кастрюли из нержавеющей стали очень долговечны, прослужат дольше, чем их аналоги с тефлоновым покрытие.
Так что, если хотите надежную симпатичную кастрюльку, выбирайте нержавейку.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|