Липтовский сыр

Ингредиенты:
брынза (можно использовать сыр фета) – 0,2 кг;
сухая горчица – 2/3 чайной ложки;
молотая паприка – 2 чайных ложки;
сливочное масло – 2 столовых ложки;
рубленные корнишоны – 2 столовых ложки;
молотый кориандр – 1,5 чайной ложки;
тёртый репчатый лук – 3 столовых ложки.


Способ приготовления:
1. Сливочное масло оставьте ненадолго при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. Смешиваем сыр с маслом, с помощью блендера измельчаем в однородную массу.

2. Добавляем пряности, горчицу, корнишоны и лук, перемешиваем и перекладываем в подготовленную форму.

3. Накрываем форму пищевой плёнкой и ставим в холодильник.

4. Сыр можно подавать с тостами, свежим хлебом или крекерами.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх