Липтовский сыр
Ингредиенты: брынза (можно использовать сыр фета) – 0,2 кг; сухая горчица – 2/3 чайной ложки; молотая паприка – 2 чайных ложки; сливочное масло – 2 столовых ложки; рубленные корнишоны – 2 столовых ложки; молотый кориандр – 1,5 чайной ложки; тёртый репчатый лук – 3 столовых ложки.
Способ приготовления: 1. Сливочное масло оставьте ненадолго при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. Смешиваем сыр с маслом, с помощью блендера измельчаем в однородную массу.
2. Добавляем пряности, горчицу, корнишоны и лук, перемешиваем и перекладываем в подготовленную форму.
3. Накрываем форму пищевой плёнкой и ставим в холодильник.
4. Сыр можно подавать с тостами, свежим хлебом или крекерами.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|