Имбирный чай для похудения с ягодами Годжи

Ягоды годжи выращивают на плодородных почвах тибетских и монгольских Гималаев. Этот продукт уникален своими лекарственными свойствами и содержанием природных минералов (кальцием, селеном, фосфором, железом). Витамина C больше, чем в цитрусовых, в 5 раз. По содержанию протеина тибетский барбарис превосходит маточное молочко, по железу – устрицы. Этот естественный продукт содержит германий, помогающий в борьбе с онкологическими заболеваниями, богат антиоксидантами. Ягоды годжи вошли во все китайские диеты, так как в них практически отсутствуют углеводы и крахмал. Они сжигают жир и помогают контролировать аппетит.

Не менее уникальные свойства имеет и корень имбиря, очищающий организм, выводя лишнюю жидкость из организма и продукты распада из всех тканей и органов. Диетологи рекомендуют использовать имбирь для снижения веса. Согласно тибетским представлениям, имбирь принадлежит к «горячим» продуктам, ускоряющим обмен веществ, а, значит, способствует «растапливанию» жира. Самым простым, но, тем не менее, довольно эффективным средством для снижения веса, считается имбирный чай для похудения. Мало того, имбирь – природный антиоксидант, поэтому употребление чашечки чая с ягодами годжи рассматривается и как элемент борьбы за кожу без морщин и поддержание здоровья в любом возрасте. Употребление напитка перед едой значительно притупит чувство голода.

Каких-то особых требований как приготовить чай с ягодами годжи для похудения нет.

Для приготовления разовой порции такого чая необходим корень имбиря размером примерно 1/4 часть сливы, столовая ложка сухих ягод, примерно 300 г воды.

Имбирный корень необходимо порезать наиболее тонкими ломтиками и проварить не более 5 мин. В этот отвар всыпать предварительно промытые ягоды годжи и оставить для настаивания. Перед употреблением настой лучше процедить. Запаренные ягоды можно съесть.

Имбирный чай для похудения с ягодами годжи будет эффективен, если придерживаться следующих рекомендаций:

– необходимо употреблять регулярно, а не только в дни активного худения;
- принимать утром полстакана натощак за полчаса до завтрака;
– максимальная ежесуточная доза имбирного чая не должна быть более 1,5 л;
– заваривать свежий чай ежедневно;
– не рекомендуется пить имбирный чай вечером, так как он может сильно взбодрить.

Для любителей фруктовых и травяных чаев в имбирный можно добавлять лимон, апельсин, мелиссу или мяту.

В продаже ягоды находятся в упаковке, оснащенной специальным замочком, который позволяет закрывать пакет и хранить тибетский барбарис продолжительное время. В зависимости от массы расфасованного продукта цена на ягоды годжи также варьируется.

И самое важное! Это натуральный продукт, не имеющий побочных действий и 100% эффективный.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Оставить комментарий

Ваше Имя:



Наверх