Самые новые методы похудения

Стремление быть стройным это естественное желание каждого, которое, к сожалению, не всегда совпадает с действительностью. Это обусловлено чрезмерными нервными стрессами, нарушением обмена веществ вследствие неправильного и несбалансированного питания и многими другими причинами, возникающими в результате современного ритма жизни.

Люди прибегают к разнообразным диетам и физическим упражнениям, которые не всегда оказываются эффективными и часто дают временный результат, поэтому отечественные и зарубежные диетологи постоянно занимаются поиском новых методик избавления от лишних килограммов.

Самое новое средство — Diet Gum
Наверняка еще не было более простого и удобного в употреблении средства, чем жевательная резинка для похудения Diet Gum. Над созданием эффективной формулы снижения веса при помощи этого необычного препарата диетологи работали около 2 лет. В результате многочисленных опытов и тестов жевательная резинка, при помощи которой можно распрощаться с лишними килограммами, была предоставлена на суд потребителей.

Те, кто уже успел попробовать, приятно удивлены результатами, а специалисты объясняют, какими свойствами обладает Diet Gum и в чем её особенность. Прежде всего следует отметить способность средства снижать аппетит и влиять на обменные процессы в организме, наблюдается снижение уровня холестерина, сжигаются жировые клетки, происходит регуляция липидного обмена и активизируется работа щитовидной железы.

В составе жевательной резинки находится экстракт зеленого кофе, влияние которого на снижение веса подтверждено результатами клинических исследований.

Жидкий каштан
Препарат для похудения «Жидкий каштан» содержит в своем составе плоды гуараны, их дает вьющаяся лиана, произрастающая в Бразилии. Каштан называется жидким, поскольку плоды перемалываются в порошок, который употребляется разведенным водой, чаем, соком или молоком.

Секрет снижения веса заключен в основном действующем веществе — гуаранине.  Жидкий каштан помогает справиться с лишними килограммами без вредя для здоровья, а также мучительных диет и повышенных физических нагрузок. Помимо этого он укрепляет иммунную систему, обогащает организм полезными веществами и микроэлементами. Единственное, что нужно сделать перед использованием данного метода — проконсультироваться с врачом.

Зеленый кофе
Зеленые зерна кофе, которые не прошли тепловую обработку (необжаренные), обладают особой кислотой, которая активно преобразовывает жир в энергию. Чтобы получить желаемый эффект, нужно употреблять зеленый кофе в комплексе со сбалансированным питанием, также необходимо добавить умеренные физические нагрузки и тогда гарантированный результат составит минус 2-4 кг за месяц.

Ягоды годжи
Эти уникальные по своим качествам плоды имеют другое, более древнее название — китайский барбарис. Славу целебного средства от многих болезней ягоды получили на своей исторической родине — в Китае, где люди употребляли их в свежем и сушенном виде против разных болезней. Позже оказалось, что годжи обладают не только антивирусным и противовоспалительным действием, но еще и способствуют снижению веса.

Преимущество данного средства заключается в том, что оно воздействует на организм мягко, без стресса освобождает его от лишнего жира и не отнимает силы, как другие изнуряющие способы, а наоборот наполняет энергией и здоровьем.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Оставить комментарий

Ваше Имя:



Наверх