Какая польза яблочного уксуса

Много веков человечество пыталось найти средство, которое помогало бы и в косметических процедурах, и в похудении. В результате такое средство было найдено! Вы удивитесь, но в аптеку за чудо-лекарством бежать не нужно, надо лишь купить яблочный уксус в любом магазине. Какие же у него полезные качества?

Несмотря на то, что наукой его благотворные свойства до конца еще не доказаны. Однако уже не одно поколение успело проверить эффективность яблочного уксуса в противостоянии с лишними килограммами, в улучшении состояния здоровья и рядом других полезных показателей.

Что в составе?
Благодаря уникальной технике изготовления в яблочном уксусе сохраняются все лучшие свойства яблок и другие необходимые организму элементы. Например, целый спектр витаминов (E, C, A, B1, B2, B6), минералов (медь, цинк, магний, фосфор, кальций и др.), а также ряд питательных веществ.

Очевидно, что такой состав уксуса из яблок благоприятно влияет на организм, а именно:
  1. Ускоряет метаболизм. Если постоянно пить натощак стакан воды с ложкой меда и яблочного уксуса, то вскоре начнут уходить лишние килограммы;

  2. Снижается аппетит и уменьшается желание есть сладкое. Это происходит из-за того, что в нем присутствует пектин и постепенно стабилизируется уровень натрия и калия;

  3. Укрепляется иммунитет;

  4. Выходят токсины;

  5. Защищает от преждевременного старения.

Польза в косметических процедурах
Яблочный уксус может стать основным компонентом домашнего салона красоты. Так, если взять за привычку пить стакан воды, разведенный с ложкой уксуса, то лицо станет белее, а морщинок станет меньше.

Если ополаскивать волосы водой с ложкой яблочного уксуса, то они станут сильными и блестящими. А с помощью специальной процедуры и о перхоти забыть можно.

Чтобы кожа стала гладкой и нежной, примите ванну с одним стаканом яблочного уксуса. Учтите, что вода должна быть несильно горячей и принимать ванну нужно не больше 20 минут.

И это далеко не все положительные особенности яблочного уксуса! Тем не менее, не спешите приступать к самолечению, а проконсультируйтесь с врачом по поводу понравившегося народного рецепта. Ведь уксус – кислота, чрезмерное употребление которой может навредить здоровью.

http://gialuronovaya-kislota-info.ru/ - всё для женщин.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Оставить комментарий

Ваше Имя:



Наверх