Маринованный лук по-быстрому

Ингредиенты:
½ кг.лука
2 ст.л яблочного уксуса
2 ст.л сахара
Соль по вкусу
Маринованный лук готовят для маринования мяса, ля салатов, мясных в особенности, добавляют этот лук в лаваши, бутерброды.

Помимо отменного вкуса, лук, который был замаринован в яблочном уксусе еще и очень полезен, он улучшает пищеварение, понижает уровень холестерина в крови. Еще одно, очень важное, достоинство у маринованного лука – отсутствие запаха.

Так как для маринования лука нужно много нарезать этот ингредиент, а его, как многие знают, нарезать не очень приятно. Но для облегчения этого процесса можно использовать несколько хитроумных способов. Например, набрать в рот воды или зажать в зубах кусок черного хлеба.

Для приготовления маринованного лука нужно всего 20 минут:
• Взять обычный репчатый лук, очистить его от шелухи, нарезаем полукольцами, но тонкими Разравниваем лук.
• Отжать лук, это нужно делать для того, чтобы вся лишняя влага стекла.
• Добавит уксус, соль и сахар.
• Перемешать все ингредиенты. Через 5 минут лук пустит сок и еще через 10 можно употреблять в пищу.
• Для хранения лука использовать закрытую посуду, хранить можно сутки, но за это время его уже не будет. Он очень вкусный.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх