Зеленый чай Улун, цена удивляет! Как выбрать и заварить?

Если Вам понравился Пуэр или зеленый чай Улун, цена указана на нашем сайте. Благодаря удобной навигации Вы легко можете найти подходящий Вашему стилю и характеру вкус.

Для того чтобы выбрать чай Улун, воспользуйтесь зеленым фильтром на левой панельке сайта «Выберите тип чая», нажмите на изображение чашки Улун — сайт перенаправит Вас на страницу с видами этого чая. Кликните на картинку понравившегося и получите более детальную информацию о его истории, цене и вкусовых особенностях.

Помимо чая, на сайте легко найти посуду для заваривания и сладости к чаепитию. Оплата производится в двух формах: онлайн или непосредственно при получении. Если для вас удобен последний способ, оплатите наличными курьеру или наложенным платежом. Более детальная информация на сайте в разделе «Оплата».

Пуэр можно выбирать не только по фруктовым ароматам, но и по форме (рассыпной, прессованный, в плитке, в блине, в шаре, завернутый в бамбук). Зеленная панелька слева также предлагает разные типы этого чая, а именно он бывает: белый, черный и зеленый.

При выборе Пуэра также можно указать, для какого возраста чай Вы желаете. На нашем сайте есть чаи даже для детей до трех лет.

Когда чай выбран, нужно подумать, как правильно его заваривать. Чай можно заваривать разными способами. Сколько чаев — столько и видов заварки. Улун и Пуэр завариваются до 5 раз. Это их главное достоинство. Прелесть состоит в том, что при каждом заваривании чай будет раскрываться по-новому.

Для заварки Вам понадобятся два чайника: один, в котором греется вода, второй, в который Вы положите сам чай. Запаситесь чашками и полотенцем, ведерком для отходов и ситечком. Последнее необходимо, если вы выбрали рассыпную форму.

Когда все подготовлено, приступаем к самому процессу. Вода нагревается до 95 градусов и выливается в чайник для заварки. После того, как заварка засыпана, а вода залита чай надо помешать и накрыть чайник крышкой. Обратите внимание, если Вы выбрали зеленый чай, его надо сыпать немного больше, чем черного. По способу обработки и структуре зеленый отличается от черного. Первая заварка — самая короткая, примерно 30 секунд. Второй раз заваривать Пуэр и Улун придется дольше, где-то 35 секунд. Последующие разы добавляйте еще 5–10 секунд.

Заваривать чай у китайцев — целая традиция. Опытные «заварщики» шутят, что слышат, как вода на чай даже кипит по-разному: то глухо поет, то плюется, то шипит.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Оставить комментарий

Ваше Имя:



Наверх