Преимущества кастрюлей MAYER & BOCH

Практически всю посуду, которая присутствует на нашем рынке, можно разделить на две условные категории. К первой можно отнести всю бытовую посуду начального и среднего уровней. Она предназначена для приготовления пищи в домашних условиях, не требует специального ухода и достаточно проста в эксплуатации. Вторая категория, напротив, имеет ярко выраженное профессиональное направление – она предназначена как для домашнего использования, так и для приготовления пищи в условиях баров, ресторанов и кафе, предъявляющих к ней просто беспрецедентные требования. Без всякого сомнения, к подобной посуде относятся кастрюли немецкого производителя MAYER & BOCH.

Основные достоинства
Вся продукция MAYER & BOCH – это, в некоем роде, сплошные инновации на кухне. Не стали исключением и кастрюли данного производителя. Изготавливаются кастрюли данного производителя из высокоуглеродистой стали, обработанной специальным покрытием. Именно оно допускает использование кастрюль практически на любых типах плит, а также не позволяет продуктам пригорать. Крышки кастрюль изготовлены из ударостойкого жаропрочного стекла и оборудованы специальными технологическими отверстиями для выхода пара. Благодаря подобной конструкции повар имеет возможность наблюдать за процессом приготовления пищи, не прибегая к необходимости постоянного снятия крышки. Все кастрюли MAYER & BOCH оснащаются эргономичными термоизолированными ручками, материал которых обладает низким коэффициентом нагревания – ожоги рук исключены полностью! Качественные наборы кастрюль MAYER & BOCH обладают большим количеством предметов, которые позволяют готовить весь спектр современных блюд – от первых и до замысловатых вторых.

Оптимальный вариант
Огромное разнообразие посуды данного производителя ставит перед покупателями достаточно серьезный вопрос – какую же кастрюлю купить? В качестве отличного варианта можно привести  Кастрюля MAYER & BOCH 21235, обладающую всеми фамильными ценностями качественной посуды. Многослойная антипригарная структура, полимерное покрытие, крышка из высокопрочного стекла с паровым клапаном и возможность эксплуатации на любом типе жарочных поверхностей делает ее оптимальным вариантом для покупки.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Оставить комментарий

Ваше Имя:



Наверх