Суп картофельный с фрикадельками технологическая карта

Вы ищите информацию для ...?
Мне на работе дали задание.
Кое-что сам(а) хочу посмотреть.
Просто надо.
Всего проголосовало: 6

Технико технологическая карта суп с фрикадельками


Скачайте ниже файл, где можно найти много тех. карт в том числе и этого супа. Смотрите сразу №14 - там и будет то что Вы искали.

Надеемся мы Вам помогли найти то что Вы искали.

СКАЧАТЬ: tekhnologicheskie_karty.docx [279,91 Kb] (cкачиваний: 148)

Выдержка из технико технологической карты


Технико технологическая карта суп с фрикадельками
  1. Картофель нарезают кубиками или дольками, коренья и лук – мелкими кубиками, зелень петрушки или укропа мелко рубят.
  2. Морковь, петрушку и репчатый лук пассируют. В кипящую воду закладывают картофель. Доводят до кипения, добавляют пассированные овощи и варят 15 – 20 минут.
  3. В конце варки вводят соль.
  4. Из готового мясного фарша разделывают фрикадельки небольшими шариками и варят в бульоне 8 – 10 минут.
  5. До раздачи их хранят на плите в небольшом количестве бульона.
  6. При подаче в тарелку кладут фрикадельки, наливают суп и поливают зеленью.

Видео


Видео из детского садика...


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Оставить комментарий

Ваше Имя:



Наверх