Телятина в кляре

Ингредиенты:
Телятина (вырезка) - 500 г
Сухари - 150 г
Базилик или орегано сухой молотый - 12 ч. ложек
Соль - 1/2 ч. ложки
Перец - 1/4 ч. ложки
Яйцо - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст. ложки
Лук, порезанный кольцами - 1 шт.
Мука - 2 ст. ложки
Молоко - 300 г
1. Нарежьте мясо на куски и отбейте. Смешайте сухари, базилик, соль, перец. В другой чашке взбейте яйцо со столовой ложкой молока.

2. Окуните куски в яичную смесь, потом обваляйте в сухарях и обжарьте с двух сторон. Уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте еще 45 минут.

3. Готовую телятину выложите на блюдо. А в сковороде пассеруйте кольца лука, добавив муку и оставшееся молоко, пока соус не загустеет. Готовым соусом полейте телятину.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх