Ингредиенты: • 120 г куриного филе • 1 яйцо • 40 г мякоти белого хлеба • 5 г карри • 10 г тертого сыра пармезан • 30 г смеси зеленых салатов • 1 редиска • 10 г огурцов • апельсиновый сок от 1/3 апельсина • 2 г горчицы • 10 г меда • 30 г оливкового масла
1. Куриное филе отбейте с одной стороны, обваляйте в яйце и панировке из белого хлеба, карри и пармезана. Получается желтое филе. Полейте его оливковым маслом.
2. Редис, яблоко разрежьте поперек, огурцы — дольками. Приготовьте заправку: смешайте в блендере апельсиновый сок, горчицу, мед, оливковое масло и соль.
3. Жарьте курицу в разогретой духовке ю минут при температуре 180 °C. Достаньте, нарежьте наискосок небольшими пластинами и аккуратно разложите по всей тарелке.
4. На куриное филе сверху выложите смесь салатов. Поверх салата — пластинки из овощей: редис, огурец, яблоко в произвольном порядке. Полейте соусом. Украсьте блюдо твердым козьим сыром.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|