Теплый салат с сибасом
Ингредиенты: Филе сибаса 100 г Микс салатов 10 г Помидоры нерри 50 г Спаржа 15 г Лук красный 10 г Кунжут Оливковое масло 2 ст. ложки Лимонный сок 1 ст. ложка Мед 1ч. ложка Соль, черный молотый перец
1. Рыбу посолите, поперчите и обжарьте на 1 ст. ложке оливкового масла.
2. Приготовьте соус: смешайте оливковое масло, лимонный сок, мед и соль.
3. Салат, помидоры черри, нарезанный тонкими кружочками красный лук, бланшированную зеленую спаржу смешайте и заправьте соусом. Сверху выложите теплое филе сибаса и посыпьте кунжутом.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|