Теплый салат с сибасом

Ингредиенты:
Филе сибаса 100 г
Микс салатов 10 г
Помидоры нерри 50 г
Спаржа 15 г
Лук красный 10 г
Кунжут
Оливковое масло 2 ст. ложки
Лимонный сок 1 ст. ложка
Мед 1ч. ложка
Соль, черный молотый перец
1. Рыбу посолите, поперчите и обжарьте на 1 ст. ложке оливкового масла.

2. Приготовьте соус: смешайте оливковое масло, лимонный сок, мед и соль.

3. Салат, помидоры черри, нарезанный тонкими кружочками красный лук, бланшированную зеленую спаржу смешайте и заправьте соусом. Сверху выложите теплое филе сибаса и посыпьте кунжутом.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх