Хрустящая рыбка с соусом
Ингредиенты: Атлантический большеголов (или филе другой рыбы) - 500 г Кукурузная мука - 1/4 стакана Тимьян - 1/2 ч. ложки Лимонный перец - 1/4 ч. ложки Яичный белок - 1 шт. Панировочные_ сухари - 1/2 стакана Петрушка - 1 веточка Молотый красный перец - 1/2 ч. ложки Нежирный йогрут - 250 г Укроп - 1 ч. ложка Перечный соус Ломтики лимона
1. Смешайте кукурузную муку, тимьян и лимонный перец. Отдельно взбейте яичный белок с 2 ст. ложками воды. Еще в одной миске смешайте панировочные сухари, нарезанную петрушку и красный перец.
2. Кусочки филе обваляйте в муке, затем в яйце, затем - в сухарях. Выложите в форму для пирога, жарьте на гриле 4-6 мин.
3. Смешайте йогурт, укроп и горячий перечный соус. Подайте с рыбой. Украсьте ломтиками лимона.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|