Хрустящая рыбка с соусом

Ингредиенты:
Атлантический большеголов (или филе другой рыбы) - 500 г
Кукурузная мука - 1/4 стакана
Тимьян - 1/2 ч. ложки
Лимонный перец - 1/4 ч. ложки
Яичный белок - 1 шт.
Панировочные_ сухари - 1/2 стакана
Петрушка - 1 веточка
Молотый красный перец - 1/2 ч. ложки
Нежирный йогрут - 250 г
Укроп - 1 ч. ложка
Перечный соус
Ломтики лимона
1. Смешайте кукурузную муку, тимьян и лимонный перец. Отдельно взбейте яичный белок с 2 ст. ложками воды. Еще в одной миске смешайте
панировочные сухари, нарезанную петрушку и красный перец.

2. Кусочки филе обваляйте в муке, затем в яйце, затем - в сухарях. Выложите в форму для пирога, жарьте на гриле 4-6 мин.

3. Смешайте йогурт, укроп и горячий перечный соус. Подайте с рыбой. Украсьте ломтиками лимона.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх