Кролик с морковью в вине

Ингредиенты:
600 г ножек кролика
1150 мл красного сухого вина
2 крупные сладкие морковки
каротель
1 луковица шалота
2 зубка чеснока
25 г горького (больше 70% какао) шоколада
1 веточка розмарина
30 г сливочного масла
3 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»
соль, черный перец
1. Ножки кролика разрезать пополам, натереть перцем и оливковым маслом и оставить на 15 мин.

2. Морковь очистить и нарезать крупными кружками. Разогреть в большой сковородке оливковое масло, добавить сливочное и обжарить морковь и мясо со всех сторон до золотистого цвета.

3. Добавить разрезанные на половинки луковицы шалота и зубки чеснока, влить вино, добавить тертый шоколад и розмарин, посолить и готовить под крышкой на небольшом огне до мягкости мяса, примерно 40 мин.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх