Тост с беконом и яичницей
Ингредиенты: бекон – 4 полоски; белый хлеб для тостов – 3 ломтика; яйцо; соль; сыр эмменталь – 2 ломтика; тёртый сыр пармезан – 1 столовая ложка; чёрный молотый перец; сливочное масло – 2 столовых ложки.
1. Одну сторону каждого ломтика хлебы смазываем сливочным маслом. 2. Выкладываем оставшееся масло на сковороду и вбиваем яйца. Солим и перчим, жарим до готовности, после чего делим яичницу на две части.
3. Берём ломтик хлеба, выкладываем на него часть яичницы, сыр и 2 полоски бекона. Накрываем другим ломтиком хлеба повторяем слои, посыпаем тёртым сыром. Завершаем ломтиком хлеба.
4. Жарим в тостере до образования корочки.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|