Тост с беконом и яичницей

Ингредиенты:
бекон – 4 полоски;
белый хлеб для тостов – 3 ломтика;
яйцо;
соль;
сыр эмменталь – 2 ломтика;
тёртый сыр пармезан – 1 столовая ложка;
чёрный молотый перец;
сливочное масло – 2 столовых ложки.
1. Одну сторону каждого ломтика хлебы смазываем сливочным маслом.

2. Выкладываем оставшееся масло на сковороду и вбиваем яйца. Солим и перчим, жарим до готовности, после чего делим яичницу на две части.

3. Берём ломтик хлеба, выкладываем на него часть яичницы, сыр и 2 полоски бекона. Накрываем другим ломтиком хлеба повторяем слои, посыпаем тёртым сыром. Завершаем ломтиком хлеба.

4. Жарим в тостере до образования корочки.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх