Шиш-кебаб

Ингредиенты:
мякоть баранины – 0,5 кг;
болгарский перец – 3 шт;
помидоры – 2 шт.
Для маринада:
оливковое масло – 3 столовых ложки;
соль – 1 чайная ложка;
луковица;
молоко – ¼ стакана;
чёрный молотый перец – 1 чайная ложка.
1. Очищаем лук, мелко нарезаем, смешиваем все перечисленные ингредиенты ингредиенты для маринада.

2. Хорошо вымытое мясо обсушиваем и разрезаем на порционные кусочки. Заливаем мясо маринадом и перемешиваем. Ставим мясо в холодильник на сутки, перемешивая через каждые 3 часа.

3. Очищаем перцы от семян и перегородок, разрезаем на крупные ломтики, помидоры – на толстые кружочки.

4. Одеваем на шампура мясо, чередуя с помидорами и перцем. Обжариваем мясо на гриле или углях со всех сторон до готовности.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх