Баранина с яблоками
Ингредиенты: баранина – 1 кг; крупный картофель – 8 шт; соль; антоновские яблоки – 4 шт; чеснок – 2 головки; чёрный молотый перец.
1. Нарезаем тонко баранину.
2. Вымытые яблоки очищаем от сердцевины, нарезаем на крупные кубики.
3. Очищенный картофель крупно нарезаем. Чеснок делим на зубчики, не очищаем.
4. Берём кастрюлю с толстым дном и выкладываем подготовленные ингредиенты слоями: баранина, половина картофеля, чеснок, яблоки, картофель. Добавляем соль и перец, один литр воды и ставим на слабый огонь. Накрываем крышкой и тушим 1,5 часа.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|