Кролик в мультиварке
Ингредиенты: Мясо (кролик) — 1 кг Сметана — 0,5 кг Чеснок — 3 зуб. Перец, соль — по вкусу
1. Разделываем порционно тушку кролика и укладываем в форму мультиварки. Устанавливаем таймер на режим «Тушение».
2. Через 45 минут открываем крышку и переворачиваем кусочки мяса. Добавляем к нему по вкусу специи, посыпаем мелко рубленным чесноком и заливаем сметаной. Чтобы соус был немного жидковатым, можно добавить воды.
3. Блюдо готовится еще примерно час. 4. Кусочки готового кроля выкладываем на тарелку, поливаем соусом и посыпаем измельченной зеленью.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|