Кролик в мультиварке

Ингредиенты:
Мясо (кролик) — 1 кг
Сметана — 0,5 кг
Чеснок — 3 зуб.
Перец, соль — по вкусу
1. Разделываем порционно тушку кролика и укладываем в форму мультиварки. Устанавливаем таймер на режим «Тушение».

2. Через 45 минут открываем крышку и переворачиваем кусочки мяса. Добавляем к нему по вкусу специи, посыпаем мелко рубленным чесноком и заливаем сметаной. Чтобы соус был немного жидковатым, можно добавить воды.

3. Блюдо готовится еще примерно час.

4. Кусочки готового кроля выкладываем на тарелку, поливаем соусом и посыпаем измельченной зеленью.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх