Запеченные овощи

Ингредиенты:
500 г свеклы
500 г моркови
500 г маленьких помидоров
7 ч. л. тмина
1 ч. л. семян кориандра
6—8 ст. л. оливкового масла (или другого растительного)
2—3 ч. л. бальзамического уксуса
морская соль
свежемолотый черный перец
Духовку предварительно разогреть до 200°С

1. Морковь и свеклу тщательно вымыть и очистить от кожуры (если овощи молодые, можно не чистить).

2. Потолочь в ступке тмин, соль, перец и кориандр, добавить оливковое масло и бальзамический уксус, все тщательно перемешать.

3. Если свекла и морковь крупные, порезать на тоненькие кружочки, «искупать» в заправке, положить на противень и поставить на 20 минут в духовку.

4. Через 20 минут перевернуть овощи и добавить к ним помидоры; запекать еще минут 15—20 до готовности.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх