Тушеные кабачки
Ингредиенты: Цукини либо кабачок – 1 средний; Помидоры – 2 шт.; Лук – 1 головка; Морковь – 2 шт.; Перец болгарский – 1 шт. (при желании); Подсолнечное масло; Зелень; Перец; Соль.
Очень мелко нарежьте лук. Морковь нужно натереть на крупной терке. Лук и морковь необходимо обжарить на подсолнечном масле до образования золотистой корочки.
Молодой кабачок либо цукини нарежьте кубиками 1*1 см. Если у вас кабачок старый, то лучше очистить кожуру и удалить семечки. Теперь кабачок добавьте к луку и моркови на сковороду. Хорошо перемешайте. Оставьте тушиться на небольшом огне.
В это время нарежьте кубиками перец болгарский. Измельчите зелень (можно и укроп, и петрушку). Помидоры вы можете обдать кипятком, а затем снять с них кожицу. Очищенные томаты нарежьте кубиками 1*1 см. При желании помидоры можно натереть на крупной терке. В сковороду переложите томаты, перец, зелень. Тщательно перемешайте. Добавьте перца, соли. Тушить все овощи около двадцати минут.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|