Тушеные кабачки

Ингредиенты:
Цукини либо кабачок – 1 средний;
Помидоры – 2 шт.;
Лук – 1 головка;
Морковь – 2 шт.;
Перец болгарский – 1 шт. (при желании);
Подсолнечное масло;
Зелень;
Перец;
Соль.
Очень мелко нарежьте лук. Морковь нужно натереть на крупной терке. Лук и морковь необходимо обжарить на подсолнечном масле до образования золотистой корочки.

Молодой кабачок либо цукини нарежьте кубиками 1*1 см. Если у вас кабачок старый, то лучше очистить кожуру и удалить семечки. Теперь кабачок добавьте к луку и моркови на сковороду. Хорошо перемешайте. Оставьте тушиться на небольшом огне.

В это время нарежьте кубиками перец болгарский. Измельчите зелень (можно и укроп, и петрушку). Помидоры вы можете обдать кипятком, а затем снять с них кожицу. Очищенные томаты нарежьте кубиками 1*1 см. При желании помидоры можно натереть на крупной терке. В сковороду переложите томаты, перец, зелень. Тщательно перемешайте. Добавьте перца, соли. Тушить все овощи около двадцати минут.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх