Рецепт яичного пирога

Если Вы хотите приготовить действительно вкусный яичный пирог, предлагаем замечательный рецепт, с помощью которого Вы получите отличное оригинальное вкусное блюдо, даже если кулинарной практики Вам не хватает. Все ингредиенты, которые Вам для этого понадобятся, легко доступны и довольно дешевы. Пирог идеален для любого времени суток, для любого члена семьи. А если нет времени на готовку, то осетинские пироги доставка будет лучшим вариантом для Вас.
Оцените себя: на сколько хорошо Вы умеете печь пироги?
На двойку
На тройку
На 4 четверку
На отлично
Всего проголосовало: 4

Как готовить яичный пирог


Ингредиенты

  • яйца - 3 шт.;
  • пшеничная мука – 1 ст.;
  • растительное масло – 2 ст. ложки;
  • черемша измельченная – 14 гр.;
  • дрожжи – 8 гр.;
  • сода – 0,5 ч.л.;
  • соль по вкусу;
  1. Для начала замешиваем тесто из трех стаканов теплой воды, стакана муки, дрожжей и соды. Оставляем в теплом месте на час.
  2. Взбиваем 3 яйца с солью, 0,4 ч.л. (половина) соды, 7 гр. черемши.
  3. Тесто раскатываем довольно тонко, смазываем растительным маслом (примерно 1 ч.л. масла), посыпаем оставшимися черемшой и содой.
  4. Складываем тесто пополам и опять рассказываем, чтобы получилась круглая лепешка размером со сковороду.
  5. Ставим сковороду с маслом на огонь, нагреваем ее, наливаем в нее взбитые яйца, а наверх кладет тесто. Хорошо обжариваем с обеих сторон.

Вкусное и питательное блюдо готово!

Вот фото если добавить в пирог грибы:
Яичный пирог с грибами

Видео рецепт яичного пирога с луком


Очень крутой рецепт, и приятно смотреть и слушать... Обязательно посмотрите. Идёт всего лишь 2 минуты.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх