Кефир с похмелья

О том помогает ли кефир от похмелья или стоит отказаться от его употребления, смотрите в этом материале. Много нового и полезного Вы узнаете уже через 5 минут.
Какой у Вас стаж употребления алкоголя?
Пью с детства
Пью первый раз
Пью давно, но так не напивались ещё ни разу
Всего проголосовало: 4

Кефир после похмелья


Кефиром часто лечатся с похмелья, это достаточно распространённый «народный рецепт». Интересно узнать, почему?

  1. Кефир делают из молока и закваски, которая состоит из кефирных грибков, включающих в себя молочнокислые бактерии и дрожжи. Таким образом, в состав кефира входят белки, молочный сахар, молочная кислота, ферменты и прочее, в том числе микроэлементы.
  2. Кефир помогает от похмелья главным образом потому что очищает организм от продуктов распада алкоголя и помогает восстановить запас минеральных веществ и витаминов.
  3. Молочная кислота снабжает организм энергией, помогает в использовании пищевых углеводов, благотворно влияет на печень.
  4. Молочнокислые бактерии защищают печень, подавляя активность метаболитов (продукты межклеточного обмена, которым один путь: вон из организма).
  5. Кефир легко усваивается, действует освежающе, восстанавливает работу желудочно-кишечного тракта, возбуждает аппетит, благотворно сказывается на защитных силах организма.

Если по секрету, то попробуйте вот это средство, консультанты могут сами позвонить и всё рассказать. Стоят они относительно дорого, но зато эффективны.

Важно отметить что кефир...


Кефир после похмелья
Следует заметить, что с похмелья кислотно-щелочной баланс организма сдвинут в сторону повышенной кислотности. В случае сильного похмелья это может само по себе создавать плохое самочувствие. И кефир, будучи кислым, это может только усугубить. Поэтому, если вы чувствуете характерные признаки ацидоза (тошнота и рвота, учащённое дыхание), то помимо лечения кефиром, нужно выпить щелочной минеральной воды или даже немного пищевой соды с большим количеством воды.

Наличие этилового спирта в кефире в процентном содержании не превышает 0,04 — 0,05 процентов. То есть «опохмелиться» кефиром не получится. Есть сведения, что одна зрелая груша содержит столько же алкоголя, как ведро кефира.

При похмелье рекомендуется употреблять до 600 мл кисломолочных напитков, не более. Кстати, есть теория, что слово «кефир» произошло от турецкого слова «кеф», означающего «здоровье».

Видео


Баба с похмелья... Короткое видео меньше минуты... Прикольно разговаривает.
Ну и про вот это средство не забывайте, консультанты могут сами позвонить и всё рассказать. Стоят они относительно дорого, но зато эффективны.



Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Оставить комментарий

Ваше Имя:



Наверх