Сельдь в маринаде по-шведски

Ингредиенты:
филе сельди – 0,5 кг;
красный винный уксус – 1 стакан;
растительное масло – 1,5 стакана;
белый молотый перец;
сахар – 1 столовая ложка;
мёд;
сладкая горчица – 2 чайных ложки.
1. Смешиваем уксус с сахаром и горчицей. Вливаем потихоньку растительное масло, добавляем мёд и перец, перемешиваем до однородной консистенции.

2. Филе сельди нарезаем на небольшие кусочки и перекладываем в банку. Заливаем маринадом и отправляем в холодильник на пол часа, чтобы рыбы полностью промариновалась.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх