Рулеты из семги и сельди

Ингредиенты:
3 красных болгарских перца
100 г слабосоленой семги
200 г филе селедки
2 стебля лука-порея
4 ст. ложки творожного крем-сыра
15 оливок, фаршированных перцем
Рулеты из семги и сельди

1. Стебли лука-порея порежьте на 3-4 части, с одной стороны стеблей сделайте разрез, чтобы получились пластины. Окуните их на 1 мин. в кипящую воду (фото 1).

2. Перцы положите на 30 сек. в кипяток, затем обдайте холодной водой и аккуратно снимите кожицу. Разрежьте перцы вдоль на 4 части.

Рулеты из семги и сельди

3. Выложите кусочки перца немного внахлест, чтобы получился пласт (фото 2).

4. Сверху положите лук-порей, затем тонко порезанную семгу. Смажьте семг/ творожным крем-сыром.

Рулеты из семги и сельди

5. Филе селедки очистите от костей и положите пластом на крем-сыр (фото 3).

Рулеты из семги и сельди

6. Посередине селедки положите оливки, как на фото 4. Затем с помощью фольги плотно сверните получившийся «пирог» рулетом. Уберите на 1 час в холодильник.

7. Рулет аккуратно порежьте на маленькие рулетики, закрепите их зубочистками и выложите на блюдо.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх