1. Стебли лука-порея порежьте на 3-4 части, с одной стороны стеблей сделайте разрез, чтобы получились пластины. Окуните их на 1 мин. в кипящую воду
(фото 1).
2. Перцы положите на 30 сек. в кипяток, затем обдайте холодной водой и аккуратно снимите кожицу. Разрежьте перцы вдоль на 4 части.
3. Выложите кусочки перца немного внахлест, чтобы получился пласт
(фото 2).
4. Сверху положите лук-порей, затем тонко порезанную семгу. Смажьте семг/ творожным крем-сыром.
5. Филе селедки очистите от костей и положите пластом на крем-сыр
(фото 3).
6. Посередине селедки положите оливки, как на
фото 4. Затем с помощью фольги плотно сверните получившийся «пирог» рулетом. Уберите на 1 час в холодильник.
7. Рулет аккуратно порежьте на маленькие рулетики, закрепите их зубочистками и выложите на блюдо.