Закуска из сельди с кетой

Ингредиенты:
• 300 г филе сельди
• 150 г филе слабосоленой кеты (можно семги или форели)
• черный молотый перец
• 1 лимон
• майонез
1. Из филе сельди удалите кости. Порежьте на тонкие полоски.

2. Сложите все полоски в тарелку. Поперчите и полейте соком лимона. Оставьте на 30 мин.

3. Филе кеты порежьте маленькими кусочками.

4. Каждую полоску сельди смажьте майонезом и заверните в нее кусочек кеты. Скрепите зубочисткой.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх