Закуска из сельди с кетой
Ингредиенты: • 300 г филе сельди • 150 г филе слабосоленой кеты (можно семги или форели) • черный молотый перец • 1 лимон • майонез
1. Из филе сельди удалите кости. Порежьте на тонкие полоски.
2. Сложите все полоски в тарелку. Поперчите и полейте соком лимона. Оставьте на 30 мин.
3. Филе кеты порежьте маленькими кусочками.
4. Каждую полоску сельди смажьте майонезом и заверните в нее кусочек кеты. Скрепите зубочисткой.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|