Семга под «шубой»
Ингредиенты: 200 г слабосоленой семги 2 картофелины 2 яйца 2 моркови зеленый лук майонез
1. 1-й слой - семга, нарезанная кусочками; 2-й слой - тертый вареный картофель; 3-й слой - тертая вареная морковь; 4-й слой - тертые вареные яйца; 5-й слой - мелко рубленный зеленый лук. Каждый слой (кроме последнего) смазывайте майонезом.
2. Украсьте цветочками из вареной моркови, а в серединку капните майонез.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|