Стромболи
Ингредиенты: Тесто дрожжевое – 0,2 кг. Колбаса сырокопченая(любая) - 50 гр. Ветчина - 50 гр. Сыр - 50 гр.
1. Взять колбасу и нарезать ее ломтиками. Взять ветчину и повторить свои действия. Сыр вы можете натереть на терке, а так же можете тонко нарезать.
2. Взять дрожжевое тесто, подготовить рабочую поверхность и раскатать тесто так, чтобы получился круг.
3. В центре, от одного края к противоположному от него, оставив пару сантиметров от краев, выкладываем слой колбасы. Сверху на колбасу нужно выложить один слой сыра. Далее выложить один слой ветчины. Сверху снова выложить слой сыра. И так у вас каждый слой с мясом должен быть прослоенным сыром.
4. Другие противоположные края нужно порезать на полоски и заплести косичку из получившихся полосок. Укладываем полоски внахлест. Получится, что вы сверху закрыли начинку тестом.
5. Пирог отправить в разогретую до t 180С духовку и выпекаем минут 25.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|