Стромболи

Ингредиенты:
Тесто дрожжевое – 0,2 кг.
Колбаса сырокопченая(любая) - 50 гр.
Ветчина - 50 гр.
Сыр - 50 гр.
1. Взять колбасу и нарезать ее ломтиками. Взять ветчину и повторить свои действия. Сыр вы можете натереть на терке, а так же можете тонко нарезать.

2. Взять дрожжевое тесто, подготовить рабочую поверхность и раскатать тесто так, чтобы получился круг.

3. В центре, от одного края к противоположному от него, оставив пару сантиметров от краев, выкладываем слой колбасы. Сверху на колбасу нужно выложить один слой сыра. Далее выложить один слой ветчины. Сверху снова выложить слой сыра. И так у вас каждый слой с мясом должен быть прослоенным сыром.

4. Другие противоположные края нужно порезать на полоски и заплести косичку из получившихся полосок. Укладываем полоски внахлест. Получится, что вы сверху закрыли начинку тестом.

5. Пирог отправить в разогретую до t 180С духовку и выпекаем минут 25.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх