Ингредиенты: - свекла – 2 штуки; - мякоть свинины – 0,25 кг; - яйцо – 5 штук; - морковь – 4 штуки; - картофель – 4 штуки; - лук – 2 штуки; - гранат; - майонез – 0,3 кг; - уксус – ½ стакана.
1. Сначала нужно отварить все овощи (свеклу, морковь, картофель), яйца и свинину. Дать время остыть.
2. Нарезаем лук соломкой и заливаем уксусом на 20 минут, после чего сливаем уксус.
3. Овощи и яйца очищаем, натираем на крупной тёрке в отдельные миски. Мясо нарезаем тонкой соломкой.
4. Выкладываем на блюдо все компоненты слоями: свекла, мясо свинины, яйца, морковь, маринованный лук, картофель. Каждый слой смажьте майонезом.
5. Разрежьте гранат, извлеките зёрна и перед подачей на стол сверху посыпьте ими салат.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|