Салат с гранатами

Ингредиенты:
- свекла – 2 штуки;
- мякоть свинины – 0,25 кг;
- яйцо – 5 штук;
- морковь – 4 штуки;
- картофель – 4 штуки;
- лук – 2 штуки;
- гранат;
- майонез – 0,3 кг;
- уксус – ½ стакана.
1. Сначала нужно отварить все овощи (свеклу, морковь, картофель), яйца и свинину. Дать время остыть.

2. Нарезаем лук соломкой и заливаем уксусом на 20 минут, после чего сливаем уксус.

3. Овощи и яйца очищаем, натираем на крупной тёрке в отдельные миски. Мясо нарезаем тонкой соломкой.

4. Выкладываем на блюдо все компоненты слоями: свекла, мясо свинины, яйца, морковь, маринованный лук, картофель. Каждый слой смажьте майонезом.

5. Разрежьте гранат, извлеките зёрна и перед подачей на стол сверху посыпьте ими салат.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх