Огуречный салат с креветками
Ингредиенты: 1 длинный огурец 200 г очищенных вареных креветок
Заправка 3 ст.л. соевого соуса 1 ст.л. рисового уксуса 1 ст.л. сахара
Огурец нарезать тончайшими кружками, сложить в большую миску.
Смешать все компоненты заправки, залить огурцы. Осторожно перемешать.
Переложить огурцы в салатницу, стряхивая лишнюю жидкость.
Сверху выложить креветки, слегка сбрызнуть заправкой. Подавать немедленно.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|