Ингредиенты: 200 г куриного окорочка 80 г сладкого перца 2 яичных желтка 50 г зеленого лука 50 г отварных зеленых стручков фасоли 50 г листьев молодой белокочанной капусты 100 г сметаны 60 г сливочного масла 10 г пшеничной муки 10 г столовой горчицы 20 г меда 70 мл растительного масла 20 мл воды 10 мл столового уксуса 200 мл куриного бульона Соль, молотый черный перец и сахар по вкусу
С окорочка снять кожицу, натереть солью, черным перцем и частью сливочного масла. Оставить на 30 мин, затем обжарить в растительном масле с обеих сторон.
Растопить оставшееся сливочное масло, влить горячий бульон, добавить муку, горчицу, уксус, соль, черный перец, сахар и сметану, перемешать. Кипятить 5 мин, затем ввести растертые яичные желтки и держать на слабом огне до загустения.
Лук крупно нарезать. Мед растворить в воде. Выложить в салатник листья капусты, сладкий перец, окорочок, лук, стручки фасоли, посолить и залить соусом и медовой водой.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|