Теплый салат с окорочком

Ингредиенты:
200 г куриного окорочка
80 г сладкого перца
2 яичных желтка
50 г зеленого лука
50 г отварных зеленых стручков фасоли
50 г листьев молодой белокочанной капусты
100 г сметаны
60 г сливочного масла
10 г пшеничной муки
10 г столовой горчицы
20 г меда
70 мл растительного масла
20 мл воды
10 мл столового уксуса
200 мл куриного бульона
Соль, молотый черный перец и сахар по вкусу
С окорочка снять кожицу, натереть солью, черным перцем и частью сливочного масла. Оставить на 30 мин, затем обжарить в растительном масле
с обеих сторон.

Растопить оставшееся сливочное масло, влить горячий бульон, добавить муку, горчицу, уксус, соль, черный перец, сахар и сметану, перемешать. Кипятить 5 мин, затем ввести растертые яичные желтки и держать на слабом огне до загустения.

Лук крупно нарезать. Мед растворить в воде. Выложить в салатник листья капусты, сладкий перец, окорочок, лук, стручки фасоли, посолить и залить соусом и медовой водой.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх