Теплый салат с манго и зеленью

Ингредиенты:
300 г мякоти манго
300 г маринованных белых грибов
100 г сливочного масла
20 мл лимонного сока
20 мл сока грейпфрута
20 мл розового вина
200 г шпината
10 г зелени укропа и петрушки
Соль по вкусу
1. Очищенные плоды манго без косточки разделить на 5—6 частей и потушить в сливочном масле, добавив немного воды.

2. Маринованные грибы нарезать тонкими пластинами. Шпинат обдать кипятком и промыть в холодной воде. Зелень укропа и петрушки разобрать на небольшие веточки.

3. Для соуса соединить лимонный и грейпфрутовый соки, влить вино и перемешать. Нагреть его на слабом огне, помешивая.

4. Выложить на плоскую тарелку кусочки манго, затем грибы и сверху распределить шпинат и веточки зелени укропа и петрушки. Посолить и полить горячим соусом.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх