Теплый салат с манго и зеленью
Ингредиенты: 300 г мякоти манго 300 г маринованных белых грибов 100 г сливочного масла 20 мл лимонного сока 20 мл сока грейпфрута 20 мл розового вина 200 г шпината 10 г зелени укропа и петрушки Соль по вкусу
1. Очищенные плоды манго без косточки разделить на 5—6 частей и потушить в сливочном масле, добавив немного воды.
2. Маринованные грибы нарезать тонкими пластинами. Шпинат обдать кипятком и промыть в холодной воде. Зелень укропа и петрушки разобрать на небольшие веточки.
3. Для соуса соединить лимонный и грейпфрутовый соки, влить вино и перемешать. Нагреть его на слабом огне, помешивая.
4. Выложить на плоскую тарелку кусочки манго, затем грибы и сверху распределить шпинат и веточки зелени укропа и петрушки. Посолить и полить горячим соусом.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|