Салат из пекинской капусты

Ингредиенты:
- 1 небольшая головка пекинской капусты ( вес примерно 500-700г);
- 0,1 кг подкопченного балыка;
- 1 шт. болгарского перца;
- 4-5 шт. помидорчиком «черри»;
- 1 пучок зелени (петрушка, укроп, кинза, базилик);
- 1 щепотка тмина;
- 1 ч. л. кунжутных семечек;
- 2 ст.л. оливкового масла;
- 1 ч.л. винного уксуса;
- 1 ч.л. горчицы;
- соль, перец - по вкусу.
Мелко нашинковать капусту. Болгарскую перчинку помыть, высушить, очистить от семян и плодоножки, измельчить полукольцами.

Перемыть помидоры, высушить и порезать пополам. Балык измельчить соломкой.

Всю зелень хорошо промыть водой, подсушить, и мелко-мелко порезать.

Соединяем горчицу, винный уксус, оливковое масло и тмин. Затем домешиваем в эту массу зелень и оставляем на 10-15 минут пропитаться. Кунжутные семечки немножко поджариваем на сухой сковородке, постоянно мешаем, чтобы не пригорали.

Возвращаемся к нашей капусте. Добавляем к ней измельченные перец и балык. Заправляем салат массой, что приготовили раньше, тщательно перемешиваем. Украсить наш кулинарный шедевр мы предлагаем помидорками «черри», и посыпать сверху кунжутными семечками.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Оставить комментарий

Ваше Имя:



Наверх