Рецепт гавайского салата с тунцом
Подготовлено порталом "Челресторан" Гавайский салат «поке» (ahi-poke) с тунцом вошел в список самых модных блюд 2017 года. Это неудивительно: в нем присутствуют исключительно здоровые продукты — тунец, овощи, кунжутные семечки. Приготовление занимает минимум времени, а яркий вкус напоминает о тропических островах и далеких океанах. Отличная идея для того, чтобы удивить гостей на летнем ужине. Главное, что вам понадобится — свежайший и качественный тунец, так как в салате он остается практически сырым. Ресторанный портал «Челресторан» выяснил у шеф-поваров, как правильно готовить «поке» в домашних условиях. Как сделать гавайский салат «поке» с тунцомИнгредиенты
Способ приготовления
Подавать салат поке можно как закуску или как самостоятельное блюдо вместе с отварным рисом. открытия бел открытия бел dmca https://docs.google.com/ВидеоДополнительно посмотрите простую версию салата с тунцом. Видео длится 4 минуты. Используйте калькулятор калорийности продуктов: Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
|