Панцанелла

Ингредиенты:
300 г белой черствой булки
4 больших спелых помидора
1 красная луковица
4 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. бальзамического уксуса
10 листиков базилика
• соль, свежемолотый черный перец
1. Булку нарезать крупными кусками, залить холодной водой и отставить на 10 мин. Затем отжать хлеб руками и сбрызнуть 1 ст. л. оливкового масла. Выложить в огнеупорную форму, застеленную пергаментом, и подсушить в духовке, 3-4 мин., при 220 °С.

2. Нарезать помидоры крупными дольками, лук - тонкими кольцами. Смешать в миске хлеб с помидорами, луком и листиками базилика.

3. Полить салат оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу. Поставить на 30 мин. в холодное место. Перед подачей сбрызнуть уксусом.

Панцанелла


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх