Салат из баклажанов, сыра фета и мяты
Ингредиенты: • 1 баклажан • 2 ст.л. оливкового масла • 1/4 тыквы • 100 г сыра фета • 2 ст. л. свежепорубленной мяты • 1 ст. л. лимонного сока
Баклажан разрежьте пополам, тыкву кубиками и запеките овощи в духовке, сбрызнув оливковым маслом в течение 15-20 минут. Тыкву смешайте в глубокой миске с фетой, свежей мятой и соком лимона. Добавьте соль и черный перец. Начините смесью половинки баклажана.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|