Соус из чеснока и лимона
Ингредиенты: Оливковое масло - 1/4 стакана Цедра лимона - 1 ч. ложка Лимонный сок - 1/4 стакана Свежий эстрагон - 1 ст. ложка Чеснок - 4 зубчика Гвоздика - 4 шт. Перец - 1/2 ч. ложки
1. В небольшой миске соедините оливковое масло, мелко нарезанный чеснок, измельченную цедру лимона, лимонный сок, а также мелко нарезанный свежий эстрагон.
2. Добавьте черный перец грубого помола и гвоздику. Получится примерно полстакана маринада - этого хватит, чтобы замариновать 1 кг курицы.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|