Карп с овощами

Ингредиенты:
На 2 порции
• 2 карпа
• 6 картофелин
• 2 моркови
• 2-3 зубчика чеснока
• базилик (можно в сушеном виде)
• по 1 ч. ложке молотого имбиря и тмина
• 1 лимон
• соль
• черный молотый перец
• растительное масло

Время ожидания: 30-40 мин.
В одной порции: около 150 ккал
1 Приготовьте маринад. Для этого натрите цедру лимона и выжмите сок.

2. Почистите и измельчите чеснок. Мелко нарежьте базилик (если вы брали свежий).

3. Смешайте лимонный сок с цедрой,чесноком, базиликом, тмином и имбирем.

4. Сделайте на рыбке несколько надрезов. Затем натрите ее солью и пряной смесью. Оставьте рыбку мариноваться на 30-40 мин.

5. Почистите картофель и морковь. Нарежьте овощи кубиками.

6. Смажьте форму для запекания маслом. Выложите сначала овощи, посолите и поперчите их по вкусу. Добавьте 1-1,5 стакана воды (можно добавить рыбный или овощной бульон). А сверху выложите рыбку.

7. Уберите форму с рыбкой в духовку и запекайте ее в течение 30-40 мин. Время приготовления: 1 нас 1О мин.

Нашёл где в одном месте собраны лучшие кулинарные сайты.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх