Ингредиенты: Авокадо - 4 шт. Бульон куриный - 3 стакана Молоко - 2/3 стакана Лук-шалот - 2головки Вишня порезанная - 1 ст. ложка Соус чили - 1/2 ч. ложки Сметана 1/4 стакана + для подачи Йогурт 1/4 стакана Чеснок - 2 зубчика Перец чили зеленый - 1 шт. Кинза рубленая - 2 стакана Перец черный молотый Соль
1. Очищенные авокадо, порезанные кубиками, бульон, молоко, мелко нарезанный лук-шалот, вишню и соус чили перемешайте в блендере до однородности. Приправьте солью и перцем.
2. Перелейте в большую миску, накройте крышкой и оставьте охлаждаться на 6 часов.
3. Для соуса перец чили очистите от семян, мелко порежьте и поместите в блендер с рубленым чесноком, сметаной, йогуртом и кинзой. Смешайте до однородности и приправьте.
4. Разлейте суп по шести тарелкам, в каждую введите по струйке сметаны и положите по 2 ст. ложки соуса.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|