Томатный суп с тыквой и фасолью
Ингредиенты: Мякоть тыквы – 0,5 кг; Белая фасоль – 1 банка; Консервированные томаты – 1 банка; Морковь – 1 шт.; Лук – 1 головка; Чеснок – 1 зубок; Подсолнечное масло; Перец; Соль.
Томатные супы получили очень широкое распространение, т.к. готовить их легко и быстро, а кроме того, они очень вкусны и полезны. Томатный суп с тыквой и фасолью готовится очень быстро в том случае, если тыква у вас готова к приготовлению.
Нарезаем лук на небольшие кусочки, а морковь – кольцами. Измельчаем чеснок. Затем все эти ингредиенты нужно обжарить на сковородке с небольшим количеством масла до золотистой корочки. Сюда же добавляем консервированные томаты. Тушить не более пяти минут.
Тыкву необходимо очистить, отделить от семечек и порезать кубиками 1х1. в кастрюлю необходимо налить полтора литра воды. Вместо воды можно готовить суп на бульоне. Засыпаем тыкву. Добавляем соль, перец. На большом огне необходимо довести до кипения. В кастрюлю добавляем со сковородки лук, чеснок и томаты. Затем пламя можно сделать меньше и варить тыкву до готовности. Сюда же добавляем консервированную фасоль. Варить не более двух минут. Суп готов. Приятного аппетита.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|