Томатный суп с тыквой и фасолью

Ингредиенты:
Мякоть тыквы – 0,5 кг;
Белая фасоль – 1 банка;
Консервированные томаты – 1 банка;
Морковь – 1 шт.;
Лук – 1 головка;
Чеснок – 1 зубок;
Подсолнечное масло;
Перец;
Соль.
Томатные супы получили очень широкое распространение, т.к. готовить их легко и быстро, а кроме того, они очень вкусны и полезны. Томатный суп с тыквой и фасолью готовится очень быстро в том случае, если тыква у вас готова к приготовлению.

Нарезаем лук на небольшие кусочки, а морковь – кольцами. Измельчаем чеснок. Затем все эти ингредиенты нужно обжарить на сковородке с небольшим количеством масла до золотистой корочки. Сюда же добавляем консервированные томаты. Тушить не более пяти минут.

Тыкву необходимо очистить, отделить от семечек и порезать кубиками 1х1. в кастрюлю необходимо налить полтора литра воды. Вместо воды можно готовить суп на бульоне. Засыпаем тыкву. Добавляем соль, перец. На большом огне необходимо довести до кипения. В кастрюлю добавляем со сковородки лук, чеснок и томаты. Затем пламя можно сделать меньше и варить тыкву до готовности. Сюда же добавляем консервированную фасоль. Варить не более двух минут. Суп готов. Приятного аппетита.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх